Крышка сковорода чугунная для казанов объемом 16 л..
2 700.00 р. 2 300.00 р.
Чугунная крышка сковорода для казанов объемом 22 литра:- чугунная;- диаметром 51 см;- высота бортик..
2 700.00 р. 2 500.00 р.
Чугунная крышка сковорода для казанов объемом 6 литров:- чугунная;- диаметром 33 см;- высота бортик..
2 000.00 р. 1 700.00 р.
Сковорода Davr Metall 220х40мм, чугун, съемная ручка.Характеристики:- чугунная; - диаметр ..
1 200.00 р.
Сковорода Davr Metall 240х40мм, чугун, съемная ручка.Характеристики:- чугунная; - диаметр 24 см..
1 250.00 р.
Сковорода Davr Metall 260х40мм, чугун, съемная ручка.Характеристики:- чугунная; - диаметр 26 см..
1 350.00 р.
Сковорода Davr Metall 280х40мм, чугун, съемная ручка.Характеристики:- чугунная; - диаметр 28 см..
1 600.00 р.
Сковорода блинная Davr Metall 220х15мм, чугун, съемная ручка.Характеристики:- чугунная;- диаметр 22 ..
1 100.00 р.
Сковорода блинная Davr Metall 240х15мм, чугун, съемная ручка.Характеристики:- чугунная;- диаметр 24 ..
1 250.00 р.
Сковорода-гриль может помочь вам вывести приготовление пищи на новый уровень! Стейки из мяса, птицы ..
1 350.00 р.
Сковорода-гриль может помочь вам вывести приготовление пищи на новый уровень! Стейки из мяса, птицы ..
1 350.00 р.
Сковорода жаровня Davr Metall 240х60мм, чугун, две ручки.Характеристики:- чугунная; - диаметр 2..
1 400.00 р.
Сковорода жаровня Davr Metall 260х60мм, чугун, две ручки.Характеристики:- чугунная; - диаметр 2..
1 550.00 р.
Сковорода жаровня Davr Metall 280х60мм, чугун, две ручки.Характеристики:- чугунная; - диаметр 2..
1 600.00 р.
Сковорода сотейник Davr Metall 240х60мм, чугун, съемная ручка.Характеристики:- чугунная; - диам..
1 600.00 р.
Сковорода сотейник Davr Metall 260х60мм, чугун, съемная ручка.Характеристики:- чугунная; - диам..
1 650.00 р.
Сковорода сотейник Davr Metall 280х60мм, чугун, съемная ручка.Характеристики:- чугунная; - диам..
1 750.00 р.
Чугунная тарелка овальная 27 смХарактеристики:Вес - 1 кгТолщина стенки 3 мм.Длина - 270 ммМатериал –..
800.00 р.

Сковорода́ — посуда для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками. Изготавливается из чугуна, нержавеющей стали или стали, покрытой различными эмалями.
Исторически сковороды могли изготавливаться и из других материалов, например кэци— грузинская плоская глиняная или каменная сковорода. Используется для выпечки хлеба, мчади, хачапури, обжаривания цыплят, рыбы и другого.
Скороды бывают разных видов:
Жаровня — сковорода с двумя ручками и широким дном, которая подходит как для духовки, так и для тушения на плите. Наиболее успешно жаровню можно применять для тушения и жарки мяса, рыбы, овощей, также в ней можно запекать мясо или овощи в духовке. Корпус аналогичен сковороде, но за счёт малых ручек легко помещается даже в небольшой духовке.
Сотейник — это универсальный предмет посуды, совмещающий в себе функции кастрюли и сковороды. В сотейниках готовят самые разнообразные блюда. Их обычно используют, когда важно сохранять жидкость до самого завершения готовки. Они обеспечивают равномерный нагрев за счет достаточно толстого дна и стенок. Сотейники подходят для всех видов плит, а также для духовых шкафов.
Сковорода-вок - традиционная китайская сковорода, вошедшая в обиход благодаря популярности азиатской еды. Представляет собой круглую, довольно глубокую сковороду, с маленьким выпуклым дном. Любая сковорода вок достаточно универсальна: продукты в ней можно тушить, варить, жарить во фритюре, а благодаря навесной полукруглой решётке можно ещё и готовить на пару. Готовка в сковороде вок предполагает постоянное помешивание продуктов, при этом коническая форма дна сковороды «сдвигает» эти продукты к центру, непосредственно к источнику жара. Главное предназначение вока — быстрое обжаривание большого количества ингредиентов одновременно. Китайцы обычно готовят на ней такие блюда, как рис или лапша с овощами, мясом или морепродуктами. Все компоненты нарезаются одинаковыми некрупными кусочками, это необходимо, чтобы продукты приготовились быстро и одновременно.
Блинницы — потомки небольших настольных плиток с плоскими чугунными и медными конфорками, которые получили распространение в Европе 20-х гг. XX века. Готовить на них было удобно, так как тесто выливали прямо на конфорку и быстро выравнивали металлическими лопатками. Блины готовились за минуту и легко переворачивались.
Сковорода-гриль - отличается от обычной сковороды характерным ребристым дном — пища готовится, касаясь минимальной поверхности дна, опираясь на эти ребра, подогрев идет через воздушный слой и инфракрасное излучение. Также в ложбинки стекает лишний жир.