Блог
Наш блог о еде на природе и всем том, что вам для этого может понадобиться - рецепты, обзоры тандыров, мангалов, шампуров, самоваров, казанов и печей для них.
Керамический гриль - это уникальное устройство для приготовления пищи, которое сочетает в себе функции гриля, коптильни, печи и даже тандыра. Он изготавливается из толстой керамики, которая отлично удерживает тепло и обеспечивает равномерное приготов...
В магазине покупатели часто задают такие вопросы:
Как правильно выбрать объем узбекского чугунного казана для готовки плова? Какой объем казана на какое количество человек? В этой статье дадим ответы на эти вопросы
Как правильно выбрать объем узбекского чугунного казана для готовки плова? Какой объем казана на какое количество человек? В этой статье дадим ответы на эти вопросы
Газовый гриль - это современное и удобное устройство для приготовления пищи, которое использует газ (пропан или природный газ) в качестве источника тепла. Он популярен благодаря своей простоте в использовании и универсальности. Вот зачем он нужен и п...
В нашем магазине появилась новинка - мангал-смокер. Это устройство для копчения продуктов, которое позволяет придавать мясу, рыбе, сыру и другим продуктам насыщенный аромат дыма и уникальный вкус. Смокеры используют медленное копчение при низких темп...
Чехлы для шампуров — это аксессуары, которые используются для хранения, транспортировки и защиты шампуров. Они могут быть изготовлены из различных материалов, таких как ткань, кожа или кожзам.
Угольный гриль - это классический вид гриля, который использует угли в качестве источника тепла для приготовления пищи. Он популярен среди любителей аутентичного вкуса и аромата дымка.
Поступление новинки мангальной зоны - мангал гриль с печью под казан и под крышей. Мангал-гриль позволяет приготовить блюда в казане, мясо и овощи на гриле, закоптить (горячего копчения) рыбу, курицу целиком и т.д.
В нашем магазине появились грили: угольные, газовые и керамические. Газовые грили нескольких видов, как стационарные, так и походные мобильные варианты.
Как правильно подготовить узбекский чугунный казан к первому использованию.